DRY AGED HEUFLEISCH VOM ALLGÄUER HORNOCHSEN
Natur pur, regional und gesund!!!
Heufleisch enthält im Vergleich zu konventionell gehaltenen Rindern fast doppelt so viel Omega-3 Fettsäuren und einen wesentlich höheren Anteil an verschiedenen Vitaminen.
Das Geheimnis unseres Reifeverfahrens besteht nicht nur darin, Buchenholz unter den frischen Rinderrücken zu legen: Erst durch das Aufbringen von Edelschimmel wird das Fleisch vervollkommnet.
Der Edelschimmel verhindert das Wachstum schädlicher Mikroorganismen auf dem Fleisch. Außerdem macht er das Fleisch ganz natürlich haltbar – ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen. Das Ergebnis ist, dass der besondere Eigengeschmack hervorragend zu Geltung kommt. Auch wird das Fleisch noch zarter: Purer Fleischgenuss!
Die Reifezeit beträgt zwischen 50 und 120 Tagen.
Unser Angebot wechselt kontinuierlich. Gern berät Sie unser Servicepersonal bei den aktuell vorhanden Steak-Zuschnitten und -gewichten.
Sie können aus den folgenden Steak-Zuschnitten wählen:
Club Steak à 100 g € 7,10
Rip Steak à 100 g € 7,10
Rib-Eye Steak à 100 g € 7,10
T-Bone Steak à 100 g € 7,70
Porterhouse Steak à 100 g € 8,20
Tomahawk Steak à 100 g € 8,80
Nur, solange der Vorrat reicht!