Dry Aged Heufleisch vom Allgäuer Hornochsen

Natur pur, regional und gesund!

Heufleisch enthält im Vergleich zu konventionell gehaltenen Rindern fast doppelt so viel Omega-3 Fettsäuren und einen wesentlich höheren Anteil an verschiedenen Vitaminen.

Das Geheimnis unseres Reifeverfahrens besteht nicht nur darin, Buchenholz unter den frischen Rinderrücken zu legen: Erst durch das Aufbringen von Edelschimmel wird das Fleisch vervollkommnet.

Der Edelschimmel verhindert das Wachstum schädlicher Mikroorganismen auf dem Fleisch. Außerdem macht er das Fleisch ganz natürlich haltbar – ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen. Das Ergebnis ist, dass der besondere Eigengeschmack hervorragend zu Geltung kommt. Auch wird das Fleisch noch zarter: Purer Fleischgenuss!

Die Reifezeit beträgt zwischen 50 und 120 Tagen.

Unser Angebot wechselt kontinuierlich. Gern berät Sie unser Servicepersonal bei den aktuell vorhanden Steak-Zuschnitten und -gewichten.

Sie können aus den folgenden Steak-Zuschnitten wählen:

Club Steak                                                                          à 100 g   € 7,10

Rip Steak                                                                            à 100 g   € 7,10

Rib-Eye Steak                                                                     à 100 g   € 7,10

T-Bone Steak                                                                     à 100 g   € 7,70

Porterhouse Steak                                                              à 100 g   € 8,20

Tomahawk Steak                                                                 à 100 g   € 8,80

Nur, solange der Vorrat reicht!