Stier-Rechts

Ochsen Steakspezialitäten

Ein Genuss nicht nur für Kenner !!!

Alle Preise in Euro und inkl. MwSt. Bei sämtlichen Speisen und Getränken besteht die Möglichkeit, dass kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe enthalten sind. Bei Bedarf bitte um Rücksprache mit dem Wirt.

Steaks

 

OCHSENSTEAK VOM GRILL

(alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das rohe Fleisch, das Gewicht kann bis zu +/- ca. 30 g differieren)

  • Barrique Prime Dry Aged

    am Knochen

  • Rib-Eye Steak

    • 100 g 7,10€

    Das Ribeye bzw. Entrecôte wird aus der Hochrippe geschnitten.

  • Rib Steak

    • 100g 7,10€

    Das Rip Steak wird zwischen der Hochrippe und der Lende geschnitten.

  • Club Steak

    • 100g 7,10€

    Das Clubsteak wird aus dem vorderen Teil der Rinderlende geschnitten.

  • T-Bone Steak

    • 100g 7,70€

    Das T-Bone-Steak wird aus dem Roastbeef mit dem darunterliegenden kleineren Filet geschnitten, Der T-förmige Knochen trennt die beiden Steaks voneinander. 

  • Porterhouse Steak

    • 100g 8,20€

    Das Porterhouse-Steak wird aus dem Roastbeef mit darunterliegenden größeren Filet geschnitten.Der T-förmige Knochen trennt die beiden Steaks voneinander.

  • Tomahawk Steak

    • 100g 8,80€

    Das Tomahawk Steak gehört zu den größten Steaks, die man aus einem Rind schneiden kann. Es wird aus der Hochrippe geschnitten mit extra langer Rippe. Die Dicke der Knochen bestimmt die Dicke des Steaks.

  • Australien Prime Beef

  • Outbackfiletsteak ca. 150 g

    • 25,50€

    Australien Outback Ochse

    Topmarke aus Australien – 120 Tage getreidegefüttert. Die spezielle Genetik verleiht den Angus Rindern die Fähigkeit, in der Getreidefütterungsphase wunderschön gleichmäßiges intramuskuläres Fett einzulagern. Der Geschmack, die Zartheit, die Saftigkeit, die Textur, sowie Fleisch- und Fettfarbe begeistert auch kritische Steak-Kenner.

  • Outbackstriploinsteak ca. 300 g

    • 29,40€

    Australien Outback Ochse      

    Aus der Lende geschnitten, mit einem Fettrand. Purer Fleischgenuss für den Kenner.                                                                                

    Topmarke aus Australien – 120 Tage getreidegefüttert. Die spezielle Genetik verleiht den Angus Rindern die Fähigkeit, in der Getreidefütterungsphase wunderschön gleichmäßiges intramuskuläres Fett einzulagern. Der Geschmack, die Zartheit, die Saftigkeit, die Textur, sowie Fleisch- und Fettfarbe begeistert auch kritische Steak-Kenner.

  • Steaks vom Allgäuer Rind

  • Hanging Tender ca. 150 g

    • 22,50€

    Ein zartes und geschmacklich kaum zu übertreffendes Stück Fleisch das aus dem Bauchinneren des Rindes stammt.

  • Hip of Beef ca. 200 g

    • 17,00€

    Es hat einen intensiven Fleischgeschmack, ist sehr mager und wird aus dem kleinen Hüftmuskel dem „Hüftfiletsteak“ geschnitten.

  • Rumpsteak ca. 260 g

    • 20,30€

    Ein bis zwei Steaks aus dem Hüftmuskel, mit einem kernigen Fleischgeschmack.           

  • Flank – Steak ca. 350 g

    • 27,30€

    Mittlerweile das bekannteste Stück unseres Cuts.Das Flank Steak ist ein mageres und geschmacksintensives Fleisch aus dem Bauchlappen die „Bavette“. Es hat sehr lange Fasern und wird nach der Zubereitung quer zur Faser, vorgeschnitten.

  • Aufs Steak

  • Kräuterbutter

    • + 0,50€

    Hausgemachte Kräuterbutter

  • Röstzwiebeln

    • + 1,50€

    Pikant gewürzt

  • Kräuter

    • + 1,50€

    Kräuter und Knoblauch in zerlassener Butter

  • Pfeffersoße

    • + 1,50€

    Hausgemachte Pfeffersoße

  • Los Krachos

    • + 1,50€

    Scharfe Chiliflocken mit Chilifäden 

  • Zum Steak

  • Kleiner Salatteller

    • 4,00€

    Gemischter Salat, mit Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Essig und Öl

  • Buntes Salatbett

    • 6,20€

    Gemischter Salat, mit Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und feinem Balsamicoessig. 

  • Garnelen auf buntem Salatbett

    • 7,70€

    Garnelen in Chili-Knoblauchöl geschwenkt auf gemischtem Salat, mit Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und feinem Balsamicoessig.

  • Ofenkartoffel auf Salatbett

    • 7,50€

    Steakhauskartoffel in Alufolie mit hausgemachtem Sauerrahm, auf gemischtem Salat, mit Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und feinem Balsamicoessig.

  • Buntes Gemüsepfännchen

    • 2,80€
  • Pommes

    • 3,00€
  • Kartoffelbällchen

    • 3,50€
  • Rangerdippers

    • 3,50€

    mit Sauerrahm

  • Bratkartoffeln (mit Kümmel)

    • 3,00€
  • Kartoffelpfännchen mit Käse überbacken

    • 3,00€
  • Ofenkartoffel

    • 3,50€

    Steakhauskartoffel in Alufolie mit hausgemachtem Sauerrahm 

  • Knoblauchecken

    • 3,50€

    Paniniecken mit Kräuter- und Knoblauchbutter

  • Tomaten-Mozzarellaecken

    • 4,50€

    Paniniecken mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken 

  • Gegrillter Maiskolben

    • 2,80€

    Steakhaus-Maiskolben mit zerlassener Butter 

  • Steakhausburger

    Hacksteak vom Grill, bestehend aus 100 % Angusochsen Steakfleisch mit hauseigenen Saucen und Krautsalat

  • Steakhausburger Classic

    • 150 g 7,90€
    • 300 g 11,10€

    mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt

     

  • Cheeseburger

    • 150 g 8,40€
    • 300 g 12,30€

    mit Käse, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt 

  • Los Krachos Burger

    • 150 g 8,40€
    • 300 g 12,10€

    mit scharfer Chilisoße, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt

  • Italo Burger

    • 150 g 8,70€
    • 300 g 12,60€

    mit Mozzarella, Balsamico, Majo, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt 

  • Farmer Burger

    • 150 g 9,40€
    • 300 g 14,10€

    mit Bacon, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt

  • Lady Burger (ohne Brot)

    • 150 g 9,30€
    • 300 g 13,80€

    mit Bacon, Röstzwiebeln und Ofenkartoffel in Alufolie mit hausgemachtem Sauerrahm

  • Salate

  • Salatteller mit Thunfisch

    • 10,50€

    Gemischter Salat, mit Thunfisch, Käse, Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und feinem Balsamicoessig, dazu Brot

  • Salatteller mit Garnelen

    • 11,50€

    Gemischter Salat, mit Garnelen in Chilli-Knoblauchöl geschwenkt, Gelbe Rüben, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und feinem Balsamicoessig, dazu Brot

  • Gauchosalat

    • 11,50€

    Gebratene Fleischstück vom Ochsen (überwiegend Hüftfilet), gemischter Salat, Karotten, Mais Paprika, Gurken, Tomaten, Käse Zwiebeln, Oliven und feinem Balsamicoessig, dazu Brot

  • Fleischlose Gerichte

  • Kartoffelgemüsepfanne

    • 7,50€
    • mit Käse 8,50€

    Bratkartoffel mit frischem Gemüse, serviert in einer heißen Pfanne

  • Vom Schwein

  • Kinderschnitzel

    • 8,80€

    mit Pommes

  • Schnitzel

    • 10,80€

    mit Pommes