Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Dry Aged Steak, das Original Jan Bull vom schwarz bunten Weiderind

17. August 2017 @ 8:00 - 27. August 2017 @ 20:00

Dry aging ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung.Der Rinderrücken hängt im Ganzen am Knochen und verliert bis zu 30% Wasser. Wird bei der Fleischreifung noch reichlich Buchenholz unterlegt, bringt dies den Eigengeschmack hervorragend zur Geltung und die Steaks erhalten einen intensiven Eigengeschmack.

Solange Vorrat reicht !!!

Wir machen Urlaub vom 06.09. bis einschließlich 02.10.

Details

Beginn:
17. August 2017 @ 8:00
Ende:
27. August 2017 @ 20:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Das kleine Steakhaus zum Sporer
Telefon:
08348/214310
E-Mail:
steakhaus@zum-sporer.de
Website:
http://zum-sporer.de/

Veranstaltungsort

87651Bernbach
Kirchstraße 4
Bernbach, Bayern 87651 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
08348/214310
Website:
http://zum-sporer.de/

Leave a Reply

Your email address will not be published.