Steaks vom Allgäuer Weiderind aus unserem Gourmet Gammelbeefer

Das Geheimnis unseres Gourmet Gammelbeef-Reifeverfahrens besteht nicht nur darin, Buchenholz unter den frischen Rinderrücken zu legen: Erst durch das Aufbringen von Edelschimmel wird das Fleisch zu einer außergewöhnlichen Delikatesse.

Der Edelschimmel verhindert das Wachstum schädlicher Mikroorganismen auf dem Fleisch. Außerdem macht er das Fleisch ganz natürlich haltbar – ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen. Das Ergebnis ist, dass der besondere Eigengeschmack hervorragend zur Geltung kommt. Auch wird das Steak noch zarter: Purer Fleischgenuss!

Es gibt verschiedene Arten von Edelschimmel, die ganz unterschiedliche Geschmacksnoten erzeugen. Diese reichen von angenehm süßlich über eine nussartige Pilz- und milde Trüffelgeschmacksnote bis hin zu einem mildwürzigen Gusto.

Die Reifezeit unserer Schimmel-Steaks beträgt zwischen 50 und 120 Tagen. Währenddessen wird das Mikroklima, insbesondere die Luftfeuchtigkeit und die Temperatur, ständig kontrolliert und ausbalanciert.

Sie können aus folgenden Steak-Zuschnitten wählen:

Ribeye Steak, Rib Steak, Club Steak, T-Bone Steak, Porterhouse SteakTomahawk Steak

Solange der Vorrat reicht!